Feuilletés de Courgettes au Philadelphia Saumon & Aneth - Culino Versions mai 2012

Publié le 30 Mai 2012

Bonjour,

 

Quatrième participation au JEU CULINO VERSIONS ...

 

banniere culinoversions

 

LE PRINCIPE : Chaque 1er du mois, un nouveau thème est proposé. Vous pouvez alors vous inscrire au Culino Versions jusqu'au 15 du mois. Et du 20 à la fin du mois, vous envoyez le lien de votre recette sur le site Culino Versions qui publie alors toutes les photos des recettes participantes.

 

Le thème choisi de mai :

 

Feuilletés et Chaussons en Version Salée

 

http://culinoversions.files.wordpress.com/2012/04/mai-2012-feuilletes-et-chaussons.jpg?w=610

 

Voici MA version culinaire des Feuilletés et Chaussons en version salée !

  Related Posts with Thumbnails

 

feuilletes courgettes philadelphia 1

 


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 6 feuilletés

 

  • 6 carrés feuilletés Croustipate
  • 3 courgettes
  • 1 petite botte de persil
  • 1 échalote
  • 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure
  • 1 pot de Philadelphia Saumon et Aneth
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • graines de pavot



cuisiniere Préparation : 20 min / Cuisson : 7 min + 15 min

 

 

1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).

 

2. Eplucher les courgettes. Les découper en rondelles épaisses. Dans un robot mixeur, placer les courgettes, le persil et l'échalote. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange qui conserve encore de petits morceaux.

 

3. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y verser les légumes mixés puis saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant environ 6-7 minutes.

 

4. Dans un saladier, mélanger les légumes, l'oeuf et le Philadelphia Saumon et Aneth.

 

5. Disposer sur une plaque les carrés feuilletés. Placer au centre de chaque carré 3 cuillerées à soupe de la préparation. Replier les coins sur la préparation. Dorer les bords avec l'oeuf battu. Saupoudrer de graines de pavot.

 

6. Enfourner pour 15 minutes à 210°C (th.7).

 

 

feuilletes courgettes philadelphia 2

 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

Merci pour votre inscription à la newsletter !

Je vous rappelle qu'il faut cocher la case

"Notifications de publication d'articles"

pour recevoir les articles.

 

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Rédigé par Sofigourmande

Publié dans #Entrées

Repost 0
Commenter cet article

annebetty 14/06/2012 15:51


miam un joli feuilleté gourmand :)


bisous

Marion 12/06/2012 15:38


Très jolie version, j'aime beaucoup!!

En toute gourmandise.... 04/06/2012 16:28


Moi qui vient de découvrir le philadelphia saumon/aneth en me demandant ce que je pourrais bien en faire, et bien tu viens de me fournir la réponse idéale.

bblinou83 02/06/2012 21:47


C'es très appetissant, j'en ai un creux dans le ventre

cojocano 31/05/2012 21:15


j'aodre le rendu ils sont trop beaux.