5 Mars 2014
Bonjour,
Dimanche dernier, j'ai accueilli à la maison ma soeur et sa petite famille. Pour l'occasion, j'ai réalisé cette entrée fraîche et légère qui a ravi tous les palais. C'est une entrée que je referai volontiers quand l'été sera de retour : c'est très rafraîchissant !
pour 6 personnes
Préparation : 15 min / Réfrigération : 1 h
1. Egoutter les miettes de crabe et réserver au frais.
2. Décortiquer les avocats, les couper en morceaux puis les mixer dans un blender. Ajouter la moutarde, le jus de citron et la crème fraîche. Mixer afin d'obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer. Mixer à nouveau. Goûter et corriger éventuellement l'assaissonnement.
3. Répartir le mélange d'avocat dans des verrines. Recouvrir avec les miettes de crabe.
4. Disposer les verrines au réfrigérateur au moins une heure. Les sortir environ 5 minutes avant la dégustation.
Source : 750 g
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.