29 Juillet 2015
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose la recette que mon amie Christelle avait réalisé lors de notre repas en mai. J'avais littéralement a-do-ré !!! A tel point que depuis, je l'ai réalisé bien 5 fois ! C'est dire !
Une recette toute simple à réaliser mais qui demande toutefois un temps de préparation conséquent ! Les crevettes et l'avocat à couper en tout petit morceaux, pour moi qui ne suis pas une pro de la découpe, ça me prend un certain temps ! Mais quand on connaît le plaisir que l'on éprouve à la dégustation, ça vaut largement le temps passé à la préparation !
Vous me suivez en cuisine ?
Ingrédients pour 3 personnes
Préparation : 20 min / Réfrigération : 1 h
1. Décortiquer les crevettes puis les couper en tout petits morceaux.
2. Les disposer dans un saladier. Y ajouter l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel et du poivre à votre convenance.
3. Verser le yaourt ainsi qu'une cuillerée à soupe d'huile d'olive et mélanger le tout.
4. Enfin, ajouter l'avocat pelé et coupé en très petits dés. Arroser le tout avec le jus de citron vert. Mélanger à nouveau.
5. Couvrir la préparation au contact avec du film alimentaire puis placer le saladier au réfrigérateur au minimum 1 heure. Au moment de servir, saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
@ très bientôt mes amis gourmands !