Concombre à l'Aneth & Baies Roses

Publié le 1 Avril 2012

Related Posts with Thumbnails

Bonjour,

 

Aujourd'hui, nous sommes le 1er avril et je vous propose ma première recette qui respire l'été à venir ... J'ai acheté hier mon premier concombre de l'année et voici la petite recette que je vous propose. Toute simple et préparée en 2 temps 3 mouvements ! En cuisine !

 

 

concombre aneth baies roses 1

 

 

http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 2 personnes

 

  • 1 concombre
  • quelques pluches d'aneth
  • quelques baies roses
  • sel et poivre noir
  • 2 càs de crème fraîche liquide



cuisiniere Préparation : 10 min

 

 

1. Eplucher les concombres en laissant une bande de peau sur deux. Le couper en deux dans le sens de la longueur. Pour chaque moitié, la couper encore en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux d'environ 3 mm d'épaisseur.

 

2. Disposer les morceaux de concombre dans 2 assiettes plates. Parsemer d'aneth ciselé. Moudre quelques baies roses. Saler et poivrer. Verser de la crème fraîche liquide dans chaque assiette.

 

3. Servez sans attendre avec une belle tranche de pain de campagne.

 

concombre aneth baies roses 2

 

 

Recette réalisée avec le moulin à épices Kyocéra

de mon partenaire

http://www.toc.fr/skin/frontend/toc/toc/images/modele/logo-toc.gif

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

Merci pour votre inscription à la newsletter !

Je vous rappelle qu'il faut cocher la case

"Notifications de publication d'articles"

pour recevoir les articles.

 

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Rédigé par Sofigourmande

Publié dans #Entrées

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

En toute gourmandise.... 04/04/2012 17:23


Tu as raison un concombre bien parfumé comme le tien c'est parfait sur une terrasse ensoleillée !

afaurore 01/04/2012 22:07


belle façon de cuisiner le concombre

Sofigourmande 03/04/2012 21:05



Cuisiner est ici un bien grand mot mais merci de ton compliment Aurore ! Bonne soirée ! Biz