Velouté de Mangue, Noix de Coco et Cardamome

Publié le 30 Octobre 2011

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Bonjour,

 

Une sublime idée de dessert que j'ai vu un jour dans la jolie cuisine de  Clémence.

Raffiné et subtil, ce velouté achèvera n'importe quel repas en beauté !

A vous de tester mes p'tits gourmands !!!

 

  creme mangue coco cardamome 2


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 4 verrines

 

  • 1 mangue mûre à point
  • 4 càs de crème de coco AYAM
  • 1 càs de sucre de canne blond
  • 1/2 càc de cardamome en poudre



cuisiniere Préparation : 10 min / Réfrigération : 1 heure

 

 

1. Eplucher la mangue et retirer la chair autour du noyau. Si votre mangue est correctement mûre, ça s'enlève sans difficulté.

 

2. Dans un blender, mixer finement la chair de mangue avec la crème de coco et la cardamome.

 

3. Verser dans les verrines et réserver au frais au moins 1 heure.

 

 

creme mangue coco cardamome 1

 

Recette réalisée avec la crème de coco AYAM

   

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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Rédigé par Sofigourmande

Publié dans #Desserts divers

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michelle 30/10/2011 18:33


un dessert aux associations exotiques: mangue, noix de coco. bonne ronde


Clemence 30/10/2011 13:03



merci pour le clin d'oeil !!



barbara 30/10/2011 11:18



ça me plait bien, c'est tout léger !!


bisous






LadyMilonguera 30/10/2011 09:33



Il a effectivement l'air délicieux. Bonne journée