10 Août 2014
Bonjour,
Une petite recette ultra simple que j'ai réalisé au printemps dernier mais que vous pouvez encore réaliser parce qu'on trouve encore de magnifiques fraises sur les étals.
pour 4 personnes
Préparation : 10 min
1. Verser dans un saladier le fromage blanc.
2. Fendre la gousse de vanille en deux, en retirer les grains à l'aide de la pointe d'un couteau et les incorporer au fromage blanc.
3. Battre le tout quelques minutes à l'aide d'un fouet ou bien dans la cuve d'un robot ménager.
4. Laver, égoutter puis équeuter les fraises. Les couper en petits morceaux puis les incorporer au fromage blanc vanillé délicatement.
5. Verser la préparation dans de petits ramequins. Les placer au frais. Avant de déguster, penser à les sortir 5 minutes avant.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.