31 Octobre 2011
Bonjour,
Un petit régal de goûter pour bien commencer la semaine. Amateur de noix de coco ? Alors, il vous plaira, j'en suis sûre ! Craquez et vous ne le regretterez pas !
pour 8 mini cakes
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Faire fondre le beurre. Laisser refroidir.
3. Au fouet électrique, mélanger les oeufs entiers avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux.
4. Ajouter le beurre fondu froid, puis la farine, la levure et la noix de coco râpée.
5. Verser la préparation dans les moules en papier (ou dans des moules à muffins en silicone).
6. Parsemer de noix de coco râpée pour décorer.
7. Cuire 15 à 20 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir sur la grille.
Bon goûter !
Source : Cuisine 2011, une recette par jour
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.