12 Avril 2010
Bonjour !
Une seconde recette que j'ai piochée dans l'excellent nouveau magazine Fromage Gourmand (avril/mai 2010) sorti au début du mois.
4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson 25 min
1. Couvrir les escalopes de dinde d'un film alimentaire et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
2. Concasser les pistaches. Les répartir sur les escalopes de dinde.
3. Couper le comté en très fines lamelles et les déposer avec les pistaches sur les escalopes. Saler légèrement et poivrer.
4. Enrouler chaque escalope sur elle-même et la fixer en piquant un cure-dent.
5. Placer les rouleaux dans une sauteuse légèrement huilée et bien chaude. Les faire dorer de chaque côté, pendant 5 minutes puis baisser à feu doux.
6. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon,couvrir et laisser cuire 20 minutes.
7. Servir chaud avec des tagliatelles fraîches.
Bonne semaine !