13 Janvier 2011
Bonjour,
L'hiver s'est quelque peu adouci ces jours-ci mais une soupe reste toujours la bienvenue ! Au programme, du céleri au goût prononcé qui est adouci par la pomme de terre et délicatement relevé par le gorgonzola. Un délice !
J'ai testé pour vous cette jolie recette que j'ai trouvé dans mon Almaniak CUISINE que ma copine Maud m'a offert pour Noël ! Une super idée cadeau 2 en 1 ! Il s'agit d'un almanach : chaque jour, vous l'effeuillez et vous découvrez une recette originale, facile et rapide. J'adore ce concept d'autant plus que les recettes sont variées et qu'elles suivent le cours des saisons.
J'ai donc décidé d'en tester autant que possible et de vous les faire partager !
Cliquez sur le livre si vous voulez vous le procurer !
pour 6 personnes
Préparation : 30 min / Cuisson : 30 min
1. Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux.
2. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d'eau avec le bouillon cube pendant 25 minutes.
3. Mixer les légumes en versant de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir un velouté.
4. Ajouter le gorgonzola et le mascarpone. Saler et poivrer. Verser dans une casserole et mettre à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que le mélange fonde complètement.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.