30 Août 2010
Bonjour,
Un soir que je mangeais seule à la maison, j'ai eu un peu la flegme de cuisiner ... Et puis, comme j'aime bien me faire plaisir, même toute seule, j'ai réalisé une petite recette remplie de bonnes saveurs.
Vous me suivez en cuisine ?
pour 2 personnes
* mon mélange 3 huiles est composé d'1/2 colza, 1/4 tournesol et 1/4 olive.
Préparation : 10 min
1. Laver la tomate. La couper en petits morceaux. Découper les rondelles de chorizo en petits morceaux. Couper la féta en petits dés.
2. Disposer dans deux assiettes plates la mâche et répartir les morceaux de tomate, de chorizo et les dés de féta au-dessus.
3. Préparer la sauce dans un petit ramequin. Mettre la moutarde puis délayer avec le vinaigre. Puis incorporer l'huile doucement en remuant vivement.
4. Saler et poivrer à votre convenance chaque assiette puis verser la sauce.
Bon appétit !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.