29 Août 2010
Je suis donc aller faire un tour chez
Clémence du blog Les tentations culinaires de Clémence
Que de choix !!! J'ai jeté mon dévolu sur du sucré ! Ce joli clafoutis estival m'a fait de l'oeil !
pour 6 personnes (moule à manqué de 22 cm de diamètre)
Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
2. Eplucher et découper les nectarines en 2 puis encore en 2. Les disposer dans un moule à manqué.
3. Dans une terrine, battre au fouet les oeufs avec le sucre.
4. Verser le lait et la crème petit à petit sans cesser de remuer.
5. Incorporer la farine tamisée puis ajouter la noix de coco râpée et le rhum. Bien mélanger.
6. Verser l'appareil dans le moule. Enfourner pour 25 minutes.
Je vous invite à poursuivre (ou débuter)
la balade culinaire Chez TatieD
Bon dimanche !!!