7 Juin 2010
Bonjour,
Ce week-end, j'ai eu une envie de salade estivale ! Alors, je me suis replongée dans mon magazine Cuisine Actuelle de juillet 2009. Et j'y ai trouvé une jolie salade de melon et d'avocat. Elle était servie avec une sauce à base de chutney de mangues. Je n'en avais pas donc je l'ai remplacé par un fond de chutney de figues qui me restait. Et l'association a été une réussite. En cuisine !
pour 4 personnes
Préparation : 20 min
1. Peler, épépiner le melon puis le tailler en tranches. Peler les avocats et les dénoyauter. Les trancher aussi et les citronner. Rincer et effeuiller l'estragon, le ciseler finement.
2. Dans un bol, mélanger le chutney avec un filet de jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.
3.Dresser les assiettes en disposant alternativement en rosace les tranches de melon et d'avocat. Placer au frais 30 minutes ainsi que la sauce.
4. Servez bien frais !
Source : Cuisine Actuelle juillet 2009 N°223
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