750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés au chèvre et au thym

Related Posts with Thumbnails

Bonjour,

 

Pour aujourd'hui, je vous apporte un peu de soleil avec cette idée d'apéro. Ces petits sablés sont moelleux à souhait et feront le bonheur des fans de fromage de chèvre comme moi !

 

sables chevre thym 1 


 frigo pour 16 sablés


  • 200 g de fromage de chèvre (type Sainte-Maure)
  • 2 càs de fromage frais
  • 6 càs d'huile de noisette
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 200 g de farine complète de kamut
  • 3 pincées de fleur de sel
  • thym frais



cuisiniere Préparation : 15 min / Réfrigération : 1 h / Cuisson : 10 min

 

1. Ecraser le chèvre et le fromage frais à la fourchette.

 

2. Ajouter l'huile de noisette, les jaunes d'oeuf, la fleur de sel et le thym.

 

3. Ajouter la farine et pétrir à la main. Former un boudin et mettre au réfrigarateur au minimum pendant 1 heure.

 

4. Préchauffer lefour à 180°C (th. 6).

 

5. Découper le boudin en rondelles d'un demi-centimètre, les déposer sur une plaque à pâtisserie (ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

6. Enfourner 10 minutes. Laisser complètement refroidir avant de servir.


sables chevre thym 2

 

 

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51ASOUyxa7L.jpg

Source : Cuisine 2011, une recette par jour

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

Merci pour votre inscription à la newsletter !

Je vous rappelle qu'il faut cocher la case

"Notifications de publication d'articles"

pour recevoir les articles.

 

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> très bonssss j'en suis  percuadée <br />
Répondre
S
<br /> eh bien moi je préfère ta version originale et pas celle transformée de ta binôme ! je note ta recette !!miammmmmmmmmm<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ils ont l'air trop trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Très sympa !!! Moi aussi j'adore le fromage !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ca c'est super sympa pour l'apéro !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre