27 Janvier 2011
Bonjour,
Pour aujourd'hui, je vous apporte un peu de soleil avec cette idée d'apéro. Ces petits sablés sont moelleux à souhait et feront le bonheur des fans de fromage de chèvre comme moi !
pour 16 sablés
Préparation : 15 min / Réfrigération : 1 h / Cuisson : 10 min
1. Ecraser le chèvre et le fromage frais à la fourchette.
2. Ajouter l'huile de noisette, les jaunes d'oeuf, la fleur de sel et le thym.
3. Ajouter la farine et pétrir à la main. Former un boudin et mettre au réfrigarateur au minimum pendant 1 heure.
4. Préchauffer lefour à 180°C (th. 6).
5. Découper le boudin en rondelles d'un demi-centimètre, les déposer sur une plaque à pâtisserie (ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. Enfourner 10 minutes. Laisser complètement refroidir avant de servir.
Source : Cuisine 2011, une recette par jour
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