750 grammes
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Palmitos salés

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Bonjour,

 

Vous êtes à court d'idées apéro ? Alors, voici une recette très simple à réaliser et qui offre une variété de garnitures très large. Allez, hop, en cuisine !

 

palmitos sales 1  

 


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour une vingtaine de palmitos

 

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • de la tapenade noire
  • de la tapenade verte à la coriandre
  • du pesto à l'ail des ours

 

palmitos sales 2


cuisiniere Préparation : 5 min / Réfrigération : 15 min / Cuisson : 15 min

 

 

1. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail.

 

2. Etaler la garniture choisie à l'aide d'une cuiller à café. Pour cette fois-ci, j'ai réparti mes trois garnitures en quantité équivalentes sur ma pâte ; j'ai fait des fins de pot !

 

3. Rouler une première moitié de la pâte vers le centre puis rouler l'autre moitié de la même manière.

 

4. Emballer la pâte ainsi enroulée dans du papier sulfurisé et la placer 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (th. 6).

 

5. Sortir la pâte du congélateur et la découper en rondelles de 1 centimètre d'épaisseur. Disposer les rondelles sur une plaque à four perforée recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C (th. 6).

 

 

palmitos sales 3

 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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N
<br /> les palmitos sont tjs un succès<br />
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C
<br /> je passe mon tour parce que je n'aime pas la tapenade; mais je prends double ration de riz au lait par contre!<br />
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A
<br /> simple et délicieux à l'apéro<br />
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M
<br /> des palmiers salés maison et excellents pour un apéritif entre amis. bonne journée<br />
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