17 Août 2012
Bonjour,
Vous êtes à court d'idées apéro ? Alors, voici une recette très simple à réaliser et qui offre une variété de garnitures très large. Allez, hop, en cuisine !
pour une vingtaine de palmitos
Préparation : 5 min / Réfrigération : 15 min / Cuisson : 15 min
1. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail.
2. Etaler la garniture choisie à l'aide d'une cuiller à café. Pour cette fois-ci, j'ai réparti mes trois garnitures en quantité équivalentes sur ma pâte ; j'ai fait des fins de pot !
3. Rouler une première moitié de la pâte vers le centre puis rouler l'autre moitié de la même manière.
4. Emballer la pâte ainsi enroulée dans du papier sulfurisé et la placer 15 minutes au congélateur. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (th. 6).
5. Sortir la pâte du congélateur et la découper en rondelles de 1 centimètre d'épaisseur. Disposer les rondelles sur une plaque à four perforée recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C (th. 6).
@ très bientôt mes amis gourmands !
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