13 Janvier 2012
Bonjour,
Voici ma deuxième réalisation pour l'apéritif du déjeuner de Noël. Après les Cookies au Fromage de Brebis & Confiture de Cerise Noire, je vous présente cette recette on ne peut plus simple et tellement appréciée à l'heure de l'apéritif, qu'il soit festif ou non.
J'avais déjà testé auparavant celle avec du confit d'oignon rouge maison et des lardons : je vous invite à la (re)découvrir !
Place à la recette du jour !
pour 20 feuilletés
Préparation : 10 min / Réfrigération : 1 h / Cuisson : 15 min
1. Dérouler votre pâte feuilletée. La recouvrir entièrement de tapenade. L'enrouler et l'envelopper de film alimentaire. La réserver au frais pendant 1 heure.
2. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
3. Sortir la pâte et retirer le film alimentaire. Préparer 2 grilles allant au four et les recouvrir de papier sulfurisé. Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur puis les déposer sur les grilles en quinconce.
4. Enfourner à mi-hauteur pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
5. Servir tiède ou à température ambiante.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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