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Risotto con Pollo Italiano (Risotto de Poulet à l'Italienne)

 

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Bonjour,

 

Je participe ce mois-ci au concours organisé par Babali du blog  Couleur Kémia.

 

Le thème est LE RISOTTO.

 

risotto_party-1-.jpg

 

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Voici ma participation avec ce risotto aux accents italiens qui m'a apporté le soleil au coeur de l'hiver !

 

risotto poulet italienne 1


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 4 personnes

 

  • 400 g de filets de poulet noir fermier de Challans
  • 250 g de riz arborio 
  • 1 cube de bouillon de volaille bio
  • 1 oignon
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 1/2 dosette de safran
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 70 g de parmesan Parmiggiano Reggiano
  • 1 càc de basilic haché
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre noir

 

risotto poulet italienne 3


cuisiniere Préparation : 20 min / Cuisson : 35 min

 

 

 

risotto poulet italienne 2

 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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C
<br /> que de bonnes choses dans ce risotto complet !<br />
Répondre
C
<br /> un risotto qui fait envie!!! Miam miam!!!<br />
Répondre
M
<br /> Miaammm!! J'ai envie de me mettre à table tout de suite!! Bonne soirée Sophie.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Michèle !! A demain pour découvrir la recette que tu as pioché chez moi !! Bonne soirée à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, trop trop bon ^^<br />
Répondre
A
<br /> bonne chance avec ton délicieux risotto<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Aurore ! Je croise les doigts maintenant !! Biz et bonnes vacances !!<br /> <br /> <br /> <br />