30 Avril 2011
Bonjour,
Une envie de plat léger ? Et de saison ? Alors, ce plat est fait pour vous ! La cuisson en papillottes est reconnue pour être saine et diététique car elle est dépourvue de matières grasses. Alors, faites-vous plaisir tout en conservant toutes les saveurs !
pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min
1. Découper le cabillaud en gros cubes. Réserver.
2. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
3. Eplucher les carottes, les pommes de terre, les navets et l'oignon. Les découper grossièrement et les passer au hachoir pendant quelques secondes. Vous obtenez un hachis de légumes.
4. Mettre à bouillir de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau bout, y jeter les légumes hachés et laisser cuire pendant 1 minute puis laisser bien égoutter dans une fine passoire (pour un égouttage optimal, je n'hésite pas à recouvrir d'un papier absorbant et de presser avec la paume de ma main).
5. Dans un bol, préparer la sauce en délayant la crème fraîche avec le jus du citron et le vin blanc. Bien mélanger. Ciseler la ciboulette et l'ajouter. Saler, poivrer. Mélanger.
6. Disposer les cubes de cabillaud dans 4 papillottes. Recouvrir avec le hachis de carottes et pommes de terre. Verser la sauce par-dessus.
7. Enfourner pendant 15 minutes et servir bien chaud.
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre vapeur ou bien de riz.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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