1 Mai 2011
Bonjour,
Un dessert ultra gourmand avec un de mes fruits préférés ! Je vous laisse savourer des yeux !
pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min / Repos : 15 min / Réfrigération : 2 heures min.
1. Enlever la peau des bananes et les écraser à la fourchette dans une casserole. Délayer la purée de bananes avec le lait et la crème.
2. Fendre la gousse de vanille. Avec la pointe d'un couteau, racler l'intérieur de la gousse et le verser dans la casserole. Mettre la gousse également. Porter à ébullition. Remuer de temps en temps au fouet.
3. Ajouter l'agar agar. Bien mélanger.
4. Verser dans les moules. Laisser refroidir à température ambiante 15 minutes puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
5. Au moment de servir, découper votre dernière banane en rondelles et les disposer dans chaque moule. Râper vos carrés de chocolat et en saupoudrer chaque panna cotta. Verser du nappage caramel pour la touche finale.
@ très bientôt mes amis gourmands !
au Salon SAVEURS des plaisirs gourmands
Vous avez jusqu'à midi pour tenter votre chance !
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