23 Août 2010
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose ces petits palets pour un apéro improvisé. J'ai trouvé cette idée chez Lolo et sa célèbre Tambouille. Sa recette donnait plutôt des bouchées. Moi, quand j'ai réalisé la recette, j'ai fait de plus petits tas, du coup les bouchées sont devenues des ... palets !
Vous voulez découvrir la recette ? Passons dans ma cuisine ...
pour une vingtaine de palets
Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min
1. Couper le chorizo en petits dés et monter les blancs d'oeufs en neige.
2. Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine tamisée et le parmesan.
3. Ajouter les dés de chorizo et mélanger à nouveau.
4. Sur une plaque à pâtisserie, faire des petits tas (= 2 cuillerées à café) en les espaçant.
5. Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C. Les déguster une fois tiédis.
Quand on en mange un,
on a du mal à s'arrêter !!!
@ très bientôt mes amis gourmands !
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