24 Août 2010
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente un plat pour célibataire ! Vous êtes seul(e) et vous voulez vous faire plaisir ? Ce plat est pour vous ! Simple à réaliser et rapide, vous allez vous régaler assurément !
C'est parti !
pour 1 personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
1. Emincer finement l'oignon et la tomate.
2. Dans un bol, casser les oeufs et ajouter le piment, le sel et le poivre. Battre vigoureusement l'ensemble à la fourchette pendant 30 secondes environ.
3. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Quand l'huile est bien chaude, faire frire l'oignon émincé finement et les rondelles de chorizo pendant 1 minute en remuant bien à feu moyen.
4. Ajouter les rondelles de tomate et le persil. Baisser le feu.
5. Augmenter le feu et ajouter les oeufs battus. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Incliner de temps en temps la poêle afin de faire couler les blancs d'oeufs vers les bords de la poêle.
6. Faire chauffer une deuxième poêle légèrement plus grande pendant 30 secondes à feu moyen. Transvaser l'omelette dans celle-ci et laisser cuire pendant environ 2-3 minutes.
Bon appétit !
Ma recette participe au concours
de Zaza
du blog La cuisine de Zaza
Le principe est très simple ! Choisissez sur le blog de Zaza une de ses recettes, réalisez-la, prenez-la en photo puis rédigez un article que vous publierez en n'oubliant pas de mettre un lien vers son blog et d'ajouter la bannière annonçant le concours.
Ce concours est ouvert jusqu'au 30 août 2010 à minuit.
De superbes ouvrages culinaires sont à gagner ! Alors n'hésitez plus, venez participer !!!
Les résultats auront lieu le 31 août 2010.