20 Août 2010
Bonjour,
Ce matin, un lapin ... Et oui, le lapin s'invite chez vous ! Mais dans une version un peu exotique grâce à cette merveilleuse épice qu'est le curry. J'adore et il est vrai que j'ai du mal à résister à une recette en contenant ... Allez, en cuisine !
pour 4 personnes
1. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive. Y faire dorer les morceaux de râble 1 minute de chaque côté.
2. Saler, poivrer et parsemer de thym. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire doucement 20 minutes.
3. Pendant ce temps, peler les gousses d'ail. Les couper en deux et les mettre dans une casserole avec le lait.
4. Laisser cuire à petite ébullition pendant 15 minutes. Mixer ensuite la préparation et ajouter le curry.
5. Remettre sur le feu. Continuer de laisser réduire sur feu doux pendant 10 minutes, puis saler et poivrer.
6. Verser cette crème sur les râbles et ajouter le beurre. Faire mijoter 5 minutes.
Bon appétit !
°°° Concours Recettes d'été de Scarlet Rose °°°
Les votes sont ouverts jusqu'au 31 août 2010 à minuit.
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