25 Août 2012
Bonjour,
Une envie de muffins, cela faisait un moment ! Du bon chocolat noir cassé en gros morceaux et une jolie framboise cachée au coeur et vous obtenez ce muffin à la fois gourmand et fin ...
pour 8 muffins
Préparation : 15 min / Cuisson : 25 min
1. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Y ajouter le beurre fondu et le lait.
2. Ajouter à ce mélange l’œuf, la poudre de vanille et les chunks de chocolat.
3. Remplir de pâte au tiers des moules à muffins. Y déposer une framboise et la recouvrir avec un petit peu de pâte. Votre moule à muffin doit être rempli aux 3/4 afin d'éviter un débordement à la cuisson.
4. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th.6). En fin de cuisson, laisser refroidir les muffins et les démouler au bout de quelques minutes.
Mon astuce pour remplir vos moules à muffins : utilisez votre cuillère à glace, c'est un outil très efficace qui évite que vous vous salissiez les mains.
Source : Pomme d'Amour & Compagnie
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