13 Avril 2014
Bonjour,
La Ronde Interblogs est de retour !
Je participe avec grand plaisir à cette nouvelle édition où j'ai trouvé un petit plaisir gourmand qui est idéalement adapté pour un goûter ou une pause café !
Pour la dénicher, je suis allée piocher chez Nathalie du blog La Passion de Nath. J'y ai découvert une multitude de recettes toutes aussi attrayantes que gourmandes ! Je vous invite vivement à aller y faire un tour !
Vous me suivez en cuisine ?
pour 14 financiers
Préparation : 10 min / Cuisson : 5 + 10 min
1. Préchauffer le four à 170°C (th. 5-6).
2. Faire fondre la crème de marrons avec le beurre dans une casserole.
3. Hors du feu, ajouter la maïzena et les oeufs. Bien mélanger au fouet pendant environ 3 minutes.
4. Remplir les petits moules à financiers. Enfourner pendant 10 minutes à 170°C (th. 5-6).
5. Attendre quelques minutes avant de démouler. A déguster tiède ou à température ambiante.
Source : La Passion de Nath
Pour poursuivre la Ronde, je vous invite à aller découvrir ce que Baba'skitchen a pioché sur mon blog gourmand !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.