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Financiers Fondants à la Crème de Marrons - Rondes Interblogs #39

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Bonjour,

 

La Ronde Interblogs est de retour !

 

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Je participe avec grand plaisir à cette nouvelle édition où j'ai trouvé un petit plaisir gourmand qui est idéalement adapté pour un goûter ou une pause café !

Pour la dénicher, je suis allée piocher chez Nathalie du blog La Passion de Nath. J'y ai découvert une multitude de recettes toutes aussi attrayantes que gourmandes ! Je vous invite vivement à aller y faire un tour !

 

financiers creme marrons 1 

 

Vous me suivez en cuisine ? 


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 14 financiers

 



cuisiniere Préparation : 10 min / Cuisson : 5 + 10 min

 

 

1. Préchauffer le four à 170°C (th. 5-6).

 

2. Faire fondre la crème de marrons avec le beurre dans une casserole.

 

 

3. Hors du feu, ajouter la maïzena et les oeufs. Bien mélanger au fouet pendant environ 3 minutes.

 

 

4. Remplir les petits moules à financiers. Enfourner pendant 10 minutes à 170°C (th. 5-6).

 

5. Attendre quelques minutes avant de démouler. A déguster tiède ou à température ambiante.

 

 

financiers creme marrons 2

 

 

Source : La Passion de Nath 

 

 

Pour poursuivre la Ronde, je vous invite à aller découvrir ce que Baba'skitchen a pioché sur mon blog gourmand !

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

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7
<br /> J'en aurais bien dévoré quelques uns!<br />
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I
<br /> originaux tes petits financiers aux marrons, miam <br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bonne Ronde !!<br />
Répondre
N
<br /> Ravie de que cela vous ai plu<br /> <br /> <br /> Merci du tres gentil commentaire sur mon blog<br />
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L
<br /> hum, c'est un bon choix pour cette belle ronde printanière !<br />
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S
<br /> mmmh , trop bon ! bonne ronde !<br />
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