28 Août 2011
Bonjour,
Déjà ! Nous sommes le dernier dimanche du mois et je suis heureuse de vous présenter la recette que j'ai concoté à l'occasion de la Ronde Interblogs du mois d'août.
Voici la recette qui m'a tenté sur le superbe blog de Sabine : Confit Banane
De délicieux petits muffins extra moelleux qui m'ont permis de tester pour la première fois le thé matcha. Je suis archi conquise alors à vous de tester maintenant mes amis gourmands !!
pour 30 mini moelleux
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Mélanger le sucre, la farine, la levure et le thé matcha. Ajouter ensuite le beurre fondu puis les œufs un à un et enfin le lait.
3. Disposer les caissettes sur une plaque de cuisson et les remplir aux 3/4. Parsemer quelques pépites de chocolat sur chaque caissette.
4. Faire cuire pendant 20 minutes dans un moule(ajuster le temps de cuisson en fonction de la taille des caissettes).
5. Laisser refroidir les moelleux avant de les démouler.
Nb : avec ces proportions, j'ai réussi à fabriquer 30 mini muffins ainsi que 3 muffins "classiques".
Continuez la balade gourmande
avec la recette préparée par Kinou h !
Je remercie mon partenaire Terre Exotique pour le thé matcha.
Pensez à voter pour mon blog !
Merci !
Un vote par participant et par jour est autorisé.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.