25 Juin 2010
Bonjour,
Comme je vous racontais hier, à l'occasion du premier pique-nique organisé par la FFCA dans les Jardins de Bercy à Paris, j'avais préparé de quoi se régaler en salé et en sucré.
Aujourd'hui, je vous présente donc la deuxième recette salée : ces moelleux au pistou au délicieux coeur fondant à la mozzarella.
pour 14 moelleux (dans des moules à cannelés)
Préparation : 10 min / Cuisson : 18 min
1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
2. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement à l'aide d'une fourchette.
3. Ajouter le lait et mélanger à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse. Incorporer le pistou et le parmesan râpé.
4. Répartir la préparation dans des moules à cannelés et déposer au centre de chacun une bille de mozzarella.
5. Enfourner et faire cuire 18 minutes.
6. Laisser tiédir les moelleux avant de les démouler.
Source : Craquez pour les moelleux salés !
Retrouvez la première recette salée : les muffins salés aux tomates séchées, parmesan et origan. Et bientôt, je vous proposerai la recette des financiers à la framboise-cardamome que j'avais confectionné ce jour-là.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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