5 Mai 2012
Bonjour,
L'asperge est vraiment un des légumes que je mange rarement et c'est donc avec délectation que je vois arriver le printemps ! Et donc, quand mon amie blogueuse Juliette m'a demandé si je voulais des asperges, je n'ai pas hésité un seul instant ! Merci Juliette pour ce joli cadeau !
J'ai donc concocté cette véritable douceur de saison et je peux vous dire que je me suis régalée !
pour 4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min
1. Laver et couper les asperges en tronçons de 4 cm.
2. Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive puis ajouter les asperges. Couvrir les légumes avec le bouillon et faire cuire assez longtemps pour que les légumes soient tendres.
3. Egoutter en réservant le liquide de cuisson. Mixer le tout en y ajoutant un peu de liquide afin d'obtenir une purée puis passer la crème au chinois.
4. Réchauffer et ajouter la crème liquide, du sel et du poivre. Servir chaud.
Source : Délicieuses recettes de printemps
@ très bientôt mes amis gourmands !
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