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Craquelins au Chocolat

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Bonjour,

 

Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les pauses café avec un bon petit gâteau ! Alors, aujourd'hui, je vous propose cette idée "goûter" avec ces petits biscuits qui feront un excellent accompagnement pour votre café !

 

 

craquelins chocolat 1  


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 24 craquelins

 

  • 2 oeufs
  • 160 g de sucre blond de canne
  • quelques gouttes d'arôme naturel d'amande amère
  • 85 g de chocolat noir  râpé
  • 225 g d'amandes en poudre
  • 70 g de farine
  • 30 g de chapelure
  • 40 g de sucre glace

 

craquelins chocolat 2


cuisiniere Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min (chaleur tournante)

 

 

1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

 

2. Dans un saladier, battre les oeuf et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Former des petites boules entre vos paumes de mains puis les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Les écraser à moitié à l'aide du fond d'un verre.

4. Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 minutes.

5. En fin de cuisson, sortir la plaque et faire glisser le papier sulfurisé sur une suface plane.

 

craquelins chocolat 3

 

 

source : marmiton 

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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A
<br /> c'est trop boooooon!!<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont bien tentants ces craquelins !<br />
Répondre
E
<br /> bonjour on ne peu que craqué devans de si bon gateau bisou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre