3 Août 2012
Bonjour,
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les pauses café avec un bon petit gâteau ! Alors, aujourd'hui, je vous propose cette idée "goûter" avec ces petits biscuits qui feront un excellent accompagnement pour votre café !
pour 24 craquelins
Préparation : 20 min / Cuisson : 15 min (chaleur tournante)
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, battre les oeuf et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter l'arôme d'amande amère, le chocolat râpé, les amandes moulues, la chapelure puis la farine. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
3. Former des petites boules entre vos paumes de mains puis les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Les écraser à moitié à l'aide du fond d'un verre.
4. Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 minutes.
5. En fin de cuisson, sortir la plaque et faire glisser le papier sulfurisé sur une suface plane.
source : marmiton
@ très bientôt mes amis gourmands !
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