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Velouté de Mangue, Noix de Coco et Cardamome

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Bonjour,

 

Une sublime idée de dessert que j'ai vu un jour dans la jolie cuisine de  Clémence.

Raffiné et subtil, ce velouté achèvera n'importe quel repas en beauté !

A vous de tester mes p'tits gourmands !!!

 

  creme mangue coco cardamome 2


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 4 verrines

 

  • 1 mangue mûre à point
  • 4 càs de crème de coco AYAM
  • 1 càs de sucre de canne blond
  • 1/2 càc de cardamome en poudre



cuisiniere Préparation : 10 min / Réfrigération : 1 heure

 

 

1. Eplucher la mangue et retirer la chair autour du noyau. Si votre mangue est correctement mûre, ça s'enlève sans difficulté.

 

2. Dans un blender, mixer finement la chair de mangue avec la crème de coco et la cardamome.

 

3. Verser dans les verrines et réserver au frais au moins 1 heure.

 

 

creme mangue coco cardamome 1

 

Recette réalisée avec la crème de coco AYAM

   

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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M
<br /> un dessert aux associations exotiques: mangue, noix de coco. bonne ronde<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour le clin d'oeil !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> ça me plait bien, c'est tout léger !!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il a effectivement l'air délicieux. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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