25 Mars 2011
Bonjour,
Mon premier brownie ! Et il était assez réussi je trouve ! Très noir, moelleux, fondant ! Miam ! Le seul hic est que je suis très vite calée lorsque je mange un gâteau tout chocolat donc j'en ai très peu mangé ... ce qui a fait le bonheur de mon entourage !
Allez en cuisine pour la recette !
pour 6 personnes
Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min
1. Chemiser un moule de papier sulfurisé.
2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter les noix.
3. Assembler le cacao, la farine, la levure et le sucre et ajouter ce mélange au chocolat fondu.
4. Terminer en incorporant les oeufs. Bien mélanger.
5. Verser la pâte dans le moule et enfourner 25 minutes à 180°C (th. 6).
Source : Cuisine 2011, une recette par jour
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !