31 Juillet 2010
Bonjour,
Vous êtes en manque d'idée pour votre apéro ? Alors voici une idée bien originale que j'ai chipée chez Nathalie de Cuisiner ... tout simplement. Très simple à préparer et rapide aussi ... alors laissez-vous tenter !
pour environ 16 bouchées
Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min
1. Éplucher et découper la banane en rondelles épaisses (≈ 0,5 cm). Découper le chorizo en rondelles de la même épaisseur.
2. Faire revenir dans une poêle les rondelles de chorizo pendant environ 1 minute. Ajouter ensuite les bananes et laisser cuire 2 minutes.
3. Ajouter le miel, mélanger et laisser cuire environ 2 minutes.
4. Préparer les bouchées en déposant une rondelle de banane sur une rondelle de chorizo,. Y piquer un cure-dent et c'est prêt !
Bon appétit !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.