21 Décembre 2010
Bonjour,
Hier midi, j'ai préparé cette jolie recette que j'ai repéré chez Clémence qui elle-même l'a pioché chez Kandra du blog Au Pays de Kandra.
Kandra est une chouette fille que j'ai rencontré au Salon du Blog Culinaire. Elle y a présenté pour l'occasion cette bien jolie tarte aux saveurs automnales. Je ne l'avais pas vu en démo mais grâce à Clémence, j'ai découvert sa recette ! Alors, à mon tour, je l'ai testé et j'ai été conquise ! A votre tour d'y succomber !
pour un moule à tarte Ø 24 cm
Préparation : 25 min / Cuisson : 25 min
1. Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur.
2. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la fourchette.
3. Disposer les raisins sur la pâte. Les recouvrir des blettes.
4. Battre l'oeuf avec la crème fraîche. Ecraser le roquefort à la fourchette et l'ajouter à la crème précédente. Bien mélanger.
5. Verser ce mélange liquide uniformément sur les blettes. Parsemer de pignons.
6. Passer au four 20 à 25 minutes à 180°C (th.6).
Je vous en offre une part ?
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