23 Février 2010
Un bon petit plat d'hiver qui allie 2 ingrédients que j'aime beaucoup : la saucisse de Morteau et la châtaigne. C'est la première fois que je les allie et ils vont très bien ensemble ! A votre tour d'essayer !
1. Emincer les oignons et les faire revenir dans la margarine.
2. Couper la saucisse en tranches d'un bon centimètre.
3. Lorsque les oignons ont pris une jolie couleur, ajouter les tronçons de saucisse aux oignons. Les faire griller.
4. Ajouter le vinaigre et couvrir du vin rouge coupé avec un peu d'eau.
5. Ajouter sel, poivre et la sauge.
6. Faire mijoter à couvert pendant 20 minutes.
7. Ajouter ensuite les châtaignes.
8. Couvrir et laisser encore mijoter pendant 10 minutes.
9. Servir accompagné d'une pomme de terre vapeur et d'une salade de roquette.
Bon appétit !