4 Juin 2010
Bonjour,
Je vous offre une nouvelle idée de goûter pour un moment de pure gourmandise ... comme d'habitude !
Encore et toujours des fraises accompagnées d'un de mes fruits préférés, la banane, le tout réhaussé par un ingrédient que j'ai utilisé pour la première fois, la CARDAMOME.
18 muffins
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 à 25 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre, le sel et la cardamome . Réserver.
3. Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette. Ajouter le beurre fondu et les bananes écrasées puis mélanger à la cuiller en bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4. Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
5. Ajouter délicatement les fraises à la préparation.
6. Déposer la pâte dans des moules à muffins en silicone
et cuire au four de 20 à 25 minutes (n'oubliez pas de beurrer puis fariner vos moules s'ils ne sont pas en silicone).
Régalez-vous !
Source : Les gourmandises d'Isa