29 Mai 2011
Bonjour,
En ce beau jour de mai, je souhaite une joyeuse fête à toutes les mamans et en particulier à ma maman qui est toujours présente pour moi. Cette jolie rose de ton jardin est pour toi Maman !
A l'heure où vous me lirez, je me préparerai pour le Salon Vitiloire à Tours. J'y vais avec Mister BG, Christelle et son mari. Nous y rejoindrons Neige, Mamina, Stéphanie et Chef Damien pour un pique-nique très gourmand et pour (re)découvrir les vins de Loire.
De beaux moments de partage et de gourmandise en perspective !
Passons à la recette du jour !
A l'occasion de la 17e édition de la Ronde Interblogs,
Pour s'inscrire à la prochaine ronde, cliquez sur l'image ci-dessus
ou bien cliquez sur l'adresse http://rondeinterblog.wolforg.eu
j'ai été amenée à choisir une recette chez Sorcilili (THE créatrice du jeu !)
Outre le fait que je l'ai déjà rencontré et que je suis abonnée à son blog, ce jeu m'a permis de me (re)plonger à fond dans son blog. Et qu'est-ce que j'en ai mis de côté des recettes !!! J'ai finalement opté pour ces petits rochers à la noix de coco et au chocolat que j'amène aujourd'hui au Salon Vitiloire. je suis sûre qu'il vont plaire aux becs sucrés !
Allez, vous me suivez en cuisine ?
pour 14 rochers
Préparation : 15 min / Cuisson : 12 min
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
2. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le lait concentré et la noix de coco râpée.
3. Concasser en petits morceaux au couteau le chocolat noir et le chocolat au caramel. Ajouter à la préparation.
4. Se mouiller les mains et rouler des boules entre vos paumes, les déposer sur une grille munie d'une feuille de papier cuisson (ou silicone).
5. Enfourner pour 12 minutes environ. A mi-cuisson, les aplatir légèrement en la tapant avec une spatule en bois.
6. Sortir du four et les laisser refroidir en les plaçant sur une grille.
Je vous invite à poursuivre la balade gourmande chez Mamaloulou !
Juste avant de quitter mon blog, vous pouvez allez voir la vidéo "made by" Sorcilili et son petit Sorci en train de réaliser de superbes cookies Made in USA !
Plus de personnes visualisent leur vidéo, plus ils auront de chances d'être récompensés au concours organisé par les Editions Solar. A partager sans modération !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.