24 Mai 2011
Bonjour,
Voici donc ma PREMIERE pizza ! Et je compte bien réitérer mon essai qui était plutôt pas mal réussi. Elle était extra !
In cucina* !
* En cuisine !
pour 2 personnes
* sauce de marque ALTHEA SpA trouvée dans un Leader Price
Préparation : 10 min / Cuisson : 7 min (four à chaleur tournante) à 10 min (four traditionnel)
1. Préchauffer le four à 250°C (th.8-9).
2. Etaler votre boule de pâte sur un plan de travail fariné au rouleau. Puis faites-la tourner sur vos 2 mains afin de lui faire prendre une forme ronde (j'avoue que ce fut une bonne partie de rigolade lorsque j'ai commencé à me prendre pour une pizzaïolo ! Il me faut encore acquérir ce fameux coup de main mais la pâte étant assez élastique, j'ai réussi malgré tout à l'étirer de manière uniforme.)
3. Disposer la pâte sur une grille à four perforée (j'utilise la grille DEMARLE).
4. Napper la pâte de sauce Siciliana (ou une autre sauce à votre convenance à base de tomate). Disposer les tranches de chorizo et de tomates. Parsemer de mélange de fromages et d'origan.
5. Enfourner pendant 7 minutes à 250°C (th. 9).
Régalez-vous !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.