15 Août 2012
Bonjour,
Un dessert classique revisité. Les framboises apportent de jolies couleurs et côté dégustation, je trouve que ça l'allège. Allez, testez-le et dites-m'en des nouvelles !
pour 4 personnes
Préparation : 5 min / Cuisson : 40 min
1. Laver le riz à grande eau. Le mettre à bouillir dans une grande casserole d'eau pendant 5 minutes. L'égoutter.
2. Dans une casserole, verser le lait. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, la racler avec la lame d'un couteau et verser les grains ainsi que la gousse dans le lait. Ajouter le sel et le riz égoutté.
3. Couvrir à demi et laisser cuire, sur feu très doux, jusqu'à absorption presque complète du lait(30 à 35 minutes).
4.Quand le riz est cuit, le retirer du feu. Y mélanger le sucre pour le faire fondre et une noix de beurre. Ajouter les framboises et mélanger pour bien les incorporer au riz au lait.
Source : Recettes faciles de Françoise Bernard
@ très bientôt mes amis gourmands !
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