29 Juillet 2011
Bonjour,
Un dessert d'été, tout simple et infiniment gourmand ! Je me suis inspirée de la recette de nectarine au four de Nathalie et puis j'ai eu envie d'amaretti et de Carameloos au spéculoos que je vous ai présenté il y a quelques jours.
pour 4 personnes
Préparation : 5 min / Cuisson : 25 à 30 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Laver et couper les nectarines en 2. Enlever le noyau et les déposer dans un plat allant au four.
3. Émietter les amaretti sur chaque moitié de nectarine. Déposer une cuillerée à café de Carameloos par-dessus. Napper avec le sirop d'agave.
4. Enfourner pour 25 à 30 minutes. Servir tiède accompagné d'un amaretti et d'une boule de glace à la vanille bourbon pour les grands gourmands !
Je profite de ce billet pour vous annoncer que je participe au Concours Blogs Cuisine Créative de Marie Claire Idées.
Du 1er mai 2011 au 31 mars 2012, participez au Concours Blog Cuisine créative ! Le meilleur blog gagnera un superbe robot de cuisine Thermomix d'une valeur de 969 euros !
Votre blog de cuisine doit être créatif, présenter, entre autres, vos réalisations, mais aussi si vous le souhaitez vos coups de cœur, vos trouvailles et vos astuces en matière culinaire. Vous devez avoir une publication régulière d'au moins 2 notes par mois. Votre blog doit montrer une cuisine ludique et créative, avec un peu d'art de vivre. N'hésitez pas à consulter nos fiches cuisine créatives pour vous inspirer !
Alors je compte sur vos nombreux votes !
Un vote par participant et par jour est autorisé.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.