27 Novembre 2011
Bonjour,
23e édition de la Ronde Interblogs et je suis allée piocher chez Clem's Cooking une petite recette de muffins pour un goûter gourmand.
pour 12 muffins
Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min
1. Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
2. Dans une terrine, battre les oeufs avec la cassonade, le miel et le fromage blanc. Ajouter la banane écrasée et les raisins secs puis mélanger.
3. Mélanger dans une autre terrine les ingrédients secs : son d'avoine, maïzena, levure et bicarbonate de soude.
4. Mélanger rapidement les 2 préparations puis remplir les moules à muffins de pâte et enfourner pour environ 15 minutes à 200°C (th. 7) en surveillant la cuisson. Ils doivent être dorés et souples au toucher.
Rendez-vous maintenant chez Entre gourmets pour découvrir la recette qu'il a testé chez moi !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.