13 Août 2010
Bonjour,
Je commence à me demander si je ne suis pas en train de me spécialiser dans les muffins ... Aujourd'hui, une jolie petite baie à l'honneur : la myrtille. Très savoureux, ces petits muffins seront l'allié parfait de votre thé.
pour 18 muffins
Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min
1. Dans un saladier, verser le lait, le beurre et l'œuf. Battre au fouet le tout.
2. Ajouter la farine, le sucre, la levure puis le sel. A l'aide d'une cuillère en bois, remuer doucement l'ensemble.
3. Incorporer les myrtilles au mélange.
4. Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).
5. Verser l'appareil dans des moules à muffins. Enfourner pour 20 minutes.
Bon appétit !
* le sucre aromatisé à la myrtille m' a été offert par Coco dans le cadre d'un échange gourmand cet été. Merci encore Coco !!! Quelle odeur enivrante ! Coco m'a aussi offert un autre sucre aromatisé au pain d'épices. A bientôt pour une recette avec cet autre sucre !
Mes autres recettes de muffins :