12 Août 2010
Bonjour,
Pendant mes vacances, j'ai eu l'idée de réaliser une mousse à la banane. Je devais faire un dessert pour 4. Je sentais que ça allait faire assez juste avec seulement 2 bananes ... alors j'ai pris les 2 pêches jaunes. Pourquoi pas une mousse à la banane et à la pêche ? Allez hop, en cuisine !
pour 4 personnes
Préparation : 10 min / Repos : 3 h 30
1. Dans un blender, verser le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, les bananes et les pêches coupées en morceaux. Mixer.
2. Verser le mélange dans un saladier. Incorporer l'agar agar en remuant avec une cuillère en bois.
3. Placer le saladier au réfrigérateur pendant 30 min.
4. Monter les blancs en neige, puis les incorporer à la purée froide.
5. Placer la mousse dans des verres puis les placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Servez bien frais !
Source : Cahier de Cuisine