19 Mars 2012
Bonjour,
Pour bien démarrer la semaine, je vous propose ces petits muffins vite faits, bien faits que j'ai chipé dans la cuisine de Pascale. A l'origine, il s'agit d'une recette made in USA.
Une très bonne idée de goûter improvisé qui ravira les palais de vos p'tits loups comme ceux des grands !
Allez zou, en cuisine !
pour 12 muffins
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 à 20 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et le chocolat. Mélanger à l’aide d’une cuillère.
3. Dans un bol, verser le lait. Casser l’œuf et le verser dans le lait. Battre légèrement à l’aide d’une fourchette. Ajouter le beurre fondu légèrement tiède. Mélanger.
4. Verser le contenu du bol dans le saladier. Mélanger grossièrement à l’aide de la cuillère.
5. Répartir la pâte dans les moules à muffins à l’aide d’une cuillère à glace. Enfourner dans le four chaud pendant 15 à 20 minutes. Lorsque le dessus est bien doré, ils sont cuits.
Retrouvez cette recette en vidéo
avec Pascale Weeks et Chef Damien
Source : C'est moi qui l'ai fait / 750 grammes
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.