26 Juin 2011
Bonjour,
En ce mois de juin, je suis allée me balader sur le blog de Jessica
à l'occasion de la Ronde Interblogs
Pour s'inscrire à la prochaine ronde, cliquez sur l'image ci-dessus
ou bien cliquez sur l'adresse http://rondeinterblog.wolforg.eu
pour 24 mini muffins
Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min
1. Mettre la pâte de spéculoos dans un bol et passer 30 secondes au four à micro-ondes à température modérée. Remuer avec une cuillère et verser dans un saladier.
2. Ajouter la cassonade, le sucre vanillé puis l'oeuf et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine tamisée et la levure, bien mélanger. Verser le lait. Mélanger à nouveau. La pâte doit être homogène, pas trop liquide.
3. Verser la pâte dans des moules à mini muffins et faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Je vous invite maintenant à découvrir
quel bonheur gourmand Gibou a pioché chez moi ...
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.