27 Juin 2011
Bonjour,
Au-delà de l'image rassurante et surranée de la (bonne) mère de famille qui concocte de bons petits plats pour sa famille, je vous assure pour avoir testé quelques-uns de leurs produits que l'univers culinaire, biologique et gourmand promis est au rendez-vous !
A l'origine, il y a la Maison Larzul, petite conserverie au début du 20e siècle à Plonéour Lanvern dans le Finistère. Et puis au fil du temps, l'entreprise a prospéré et a gardé l'esprit de perpétuer les recettes traditionnelles dans le respect de la qualité des produits.
Quand Valentine Cuisine... est une gamme d'alimentation biologique savoureuse et saine. Des produits sans additif, sans colorant, sans OGM, sans matière ionisée. Le savoir-faire de la Maison Larzul nous assure des préparations faites à la main par des cuisinières qui se transmettent les tours de main de génération en génération.
J'ai donc reçu quelques produits et je remercie à travers ce billet Anne-Lise qui a été à l'écoute et très prompte à répondre à mes attentes.
Méli-mélo aux légumes du soleil
Fricadelles de crevettes façon rougail
Gâteau de semoule aux raisins et citrons confits
Tartinade de truite, tomates et mangue
J'ai déjà testé les Fricadelles de crevettes façon rougail.
J'ai beaucoup apprécié. La sauce était excellente, justement assaisonné et légèrement relevé au curcuma et au macis. Je l'ai accompagné selon la suggestion de Quand Valentine cuisine de riz cuit avec du curcuma.
Retrouvez toute la gamme des produits
Quand Valentine Cuisine ...
sur la boutique en ligne !
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