3 Mai 2011
Bonjour,
L'autre jour au marché, j'ai acheté de la rhubarbe, un fruit que j'ai seulement découvert et appris à cuisiner l'année dernière. Mieux vaut tard que jamais ! J'ai toujours entendu parler de l'association rhubarbe et fraise que j'ai voulu tester avec cet entremet. Résultat : j'ai adoré !
A vous de tester et m'en dire des nouvelles !
pour 4 personnes
Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min
1. Faire cuire le riz dans le lait 20 minutes à petit feu.
2. Préparer la rhubarbe en tronçons épluchés, lavés et séchés.
3. Beurrer un moule et préchauffer le four à 180°C (th. 6).
4. Mélanger dans un saladier, les deux tiers du sucre, les œufs, la crème et la vanille. Ajoutez le riz cuit, la rhubarbe et mettez le plat au four 30 à 40 minutes.
5. Préparer le coulis de fraises avec le reste du sucre et le jus de citron, en passant le tout au mixeur. Servir tiède ou froid avec le coulis bien frais.
@ très bientôt mes amis gourmands !
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