2 Février 2010
Alors, il existe en la matière toutes sortes de dosage. Voici mes dosages, à adopter ou à mettre de côté !
Cette recette est prévue pour 6 personnes soit 2 crêpes au minimum par personne.
1. Prenez une bouteille d'eau vide d'une contenance d'1,5 litre. Ajustez-y un entonnoir et versez-y dans l'ordre :
2. Vissez le bouchon de la bouteille correctement (cela peut avoir de désagréables conséquences pour la suite !) puis agitez énergiquement pendant 2 bonnes minutes.
3. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures au minimum.
4. Avant de réaliser les crêpes, vous pouvez ajouter un peu d'eau si la pâte a beaucoup épaissi.
Cette recette est prévue pour 4 personnes soit 2 crêpes au minimum par personne.
La recette est la même mais verser dans la bouteille les ingrédients suivants dans l'ordre :
Alors, maintenant, à vos crêpes !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !