30 Mars 2014
Bonjour,
Pour les soirs où nous manquons d'inspiration mais où le frigo contient quelques éléments qui peuvent s'accorder : voici la recette qu'il vous faut ! J'ai fait une petite balade sur un de mes blogs chouchous Lolo et sa Tambouille ! Simple et rapide à mettre en oeuvre, elle vous plaira c'est sûr. Il vous suffira de l'accompagner d'une petite salade verte. En cuisine !
pour 6 à 8 personnes
Préparation : 25 min / Cuisson : 40 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2. Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs avec la farine. Ajouter le lait petit à petit tout en fouettant.
3. Laver puis détailler les poivrons en petits dés. Détailler la bûche de chèvre en rondelles.
4. Verser les dés de poivron, les dés de jambon ainsi que l’emmental râpé dans la préparation précédente puis ajouter la ciboulette.
5. Verser le tout dans un moule à manqué en silicone ou dans un moule préalablement beurré.
6. Répartir les rondelles de chèvre sur le dessus puis enfourner pendant 40 minutes à 180°C (th. 6).
7. Ce plat est à déguster chaud, tiède ou froid accompagné tout simplement d'une petite salade verte.
Source : Lolo et sa Tambouille
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.