22 Juin 2010
Bonjour,
Je suis dans ma période poisson ... Je vous propose pour ce jour-ci une recette au saumon sorti tout droit de mon imagination. Et comme j'aime beaucoup la cuisine en mini cocottes ... Allez, en cuisine !
pour 2 personnes
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
1. Enlever la peau du filet de saumon puis le couper en gros dés. Les placer dans un saladier et les arroser de vinaigre balsamique. Bien remuer.
3. Saupoudrer avec le curry et le paprika puis bien remuer pour mieux répartir. Ajouter les herbes de Provence et l'oignon finement émincé. Bien mélanger.
4. Arroser enfin de sauce teriyaki. Bien remuer.
5. Répartir les dés de saumon dans des mini cocottes, placer les couvercles puis les enfourner à 180°C (th. 6) pendant 15 à 20 minutes.
Servez bien chaud avec un bon bol de riz nature !
@ très bientôt mes amis gourmands !
Si mes recettes vous plaisent,
pensez à vous inscrire à ma newsletter !