30 Mai 2013
Bonjour,
Je participe ce mois-ci au jeu Culino Versions qui a pour thème Légumes de Printemps. Et j'ai choisi de cuisiner de délicieuses petites tomates cerises. J'ai trouvé mon inspiration dans le livre Légumes crÔquants de Marie-Laure Tombini. Elle y propose ces mêmes clafoutis mais avec du Roquefort. J'ai décidé de le remplacer par de la mozzarella et le résultat est réussi.
pour 4 personnes
Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Emietter le fromage du bout des doigts ou le couper en petits cubes. Laver les tomates cerises.
2. Dans une terrine, battre les oeufs avec la farine. Incorporer la crème, le lait et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
3. Verser ce mélange dans 4 petts ramequins individuels.
4. Répartir le fromage restant et les tomates cerises. Passer environ 25 minutes au four.
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.