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Soupe de Cresson

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Bonjour,

 

Une soupe printanière pour les mauvais jours ! L'hiver terminé, je n'oublie pas les soupes qui constituent un solide dîner pour les soirs où je n'ai pas grand appétit.

 

soupe cresson 1 

 


http://idata.over-blog.com/3/43/64/04/Design-articles/frigo.gif pour 4 personnes

 

  • 1 botte de cresson
  • 4 pommes de terre (bintje)
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 1 oignon haché
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre



cuisiniere Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min

 

 

1. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.

 

2. Faire chauffer une cocotte avec un filet d'huile et ajouter l'oignon. Laisser cuire 2 minutes et ajouter les pommes de terre et le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.

 

3. Pendant ce temps, laver le cresson et ôter les grandes tiges.

 

4. Ajouter le cresson et la crème et faire bouillir 2 minutes. Passer le tout au mixeur.

 

 

soupe cresson 2

 

 

 

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51x%2BepxJDzL.jpg

source :  Soupes chaudes & froides

 

 

@ très bientôt mes amis gourmands !

 

 

mail 3

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A
<br /> belle couleur<br />
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M
<br /> un délicieux potage au cresson. bonne journée Sophie<br />
Répondre
S
<br /> Elle me fait bien envie ta petite soupe ! Surtout en ce moment avec ce temps tristoune et frais ! Bisous <br />
Répondre