10 Avril 2012
Bonjour,
Une soupe printanière pour les mauvais jours ! L'hiver terminé, je n'oublie pas les soupes qui constituent un solide dîner pour les soirs où je n'ai pas grand appétit.
pour 4 personnes
Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min
1. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes.
2. Faire chauffer une cocotte avec un filet d'huile et ajouter l'oignon. Laisser cuire 2 minutes et ajouter les pommes de terre et le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
3. Pendant ce temps, laver le cresson et ôter les grandes tiges.
4. Ajouter le cresson et la crème et faire bouillir 2 minutes. Passer le tout au mixeur.
source : Soupes chaudes & froides
@ très bientôt mes amis gourmands !
Merci pour votre inscription à la newsletter !
Je vous rappelle qu'il faut cocher la case
"Notifications de publication d'articles"
pour recevoir les articles.