17 Juin 2010
Bonjour,
Je vous propose de nous évader dans une contrée exotique le temps d'une recette.
Nous voici à la Réunion avec cette recette typique qui met à l'honneur l'une des vanilles les plus réputées au monde : la vanille bourbon.
4 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min
1. Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile. Ajouter les lamelles de poulet et les saisir 3 minutes à feu vif.
2. Incorporer l'oignon et le gingembre, puis faire revenir le tout 2 à 3 minutes à feu vif.
3. Verser la moitié du lait de coco, le jus de citron, le curcuma et la vanille fendue.
Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu très doux.
4. Ajouter le reste du lait de coco, rectifier l'assaisonnement et continuer la cuisson quelques minutes à feu doux.
5. Servir aussitôt accompagné de riz nature.
Bon appétit !
Source : Craquez pour la noix de coco ! de Karine Descamps
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